请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

头条内容怎么创造出爆文?有什么技巧?

今日头条这款产品最大的特点就是针对内容的智能算法推荐,所谓智能算法推荐,就是把合适的内容推送给合适的人,平台相当于精准流量分发机器。

头条号

头条号
今日头条它这个平台的用户有什么特点。这个也非常重要,就是你首先要了解它,才能知道怎么去搞定这批人,这批人需要什么。

从图中可知:你文章越长,跳出率就越高;就是文章越长,读者越容易关文章走人,这对你拿广告收益来讲是致命的。
透露一个俺自己操作的经验,超级爆文,3~8图配500字到800字足以。
就是寥寥几百字,配上3张到8张图,看起来有三四屏左右,但是文字就500到800字,因为图片一下子过去了嘛,不会影响读完率。文字又臭又长,那就是作死,懂?
文章短人家也好评论好收藏,就是想骂你想喷你也非常方便,这会大大促发观众互动。
头条里有许多领域是有一定专业性的,门槛要比上述领域高,相对运营的个人和团体也少,而且有些领域比较小众,有兴趣的人群也是特定的。不像娱乐一类的领域,只要够敏感,能够抓住最近的热点信息,就容易产生爆文。

Philipdeaps  入门

我相信,我得永生时,一切邪恶终将毁灭;我相信,我得永生时,一切业障终将解脱!

PedarCoky  入门

轮回无极,信……术……,极顶术!

RedgeVat  入门

楼主是超人

lyh  入门

好帖就是要顶

ThorekWar  入门

大帝禁术之大沉贴术——楼下的木有小JJ,粉我的除外,丫的自己看着办吧…….沉帖大帝拖酱油瓶路过……(~O~)zZ

jclfs  入门

我相信,我得永生时,一切邪恶终将毁灭;我相信,我得永生时,一切业障终将解脱!

ouuty  入门

为了升级,拼了~

unclepug.com  入门

我来过

就祥茨公  入门

很好哦

12下一页