请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

把握头条最佳发文时间,获得更高的推荐量

那么如何才能获得高的点击率和阅读量呢?
优质内容是根本,只有内容好了才能获得读者转发、评论以及深度的阅读。内容好了,要怎样才能让读者关注到阅读到你的文章呢?那毫无疑问是文章的发布时间。
之前关于头条号发文时间的问题一直有争论,有人说早上8和下午6点左右,因为是上下班高峰,大家可以在地铁、公交上利用碎片化时间阅读。有人说是中午12点左右,因为中午吃饭时间,大家有空可以看手机。也有人晚上8-10点推送,因为下班在家时相对空闲,有大把时间阅读公众号文章。

小编监测头条一周的数据

小编监测头条一周的数据
如果掌握了今日头条的最佳发文时间,也就把握好了今日头条的推荐量的时间,这样文章的阅读量也就随之上升了。
根据上图显示,可以得出推荐量最高的三个阶段:
1.上午07:00---10:00共3个小时
2.中午11:00---13:00共2个小时
3.晚上22:00—-01:00共3个小时
那么我们发布文章应该在哪个时间点发布会比较好呢?
根据头条的推荐机制和监测数据表示:上午和晚上比中午要好,为什么呢?因为中午发的话只能享受到两个小时的高推荐量,然后就得等于晚上了,而离发文时间越长,推荐量会越低的。所以最好的就是发文之后马上就是高推荐量时间,而且这个时间段越长越好。
那么早上和晚上哪个发文会更有效果呢?根据头条号的推荐机制说明:晚上比早上要好,因为晚上读者的空余时间多,阅读完成率也会更高,而晚上发布马上就迎来了早上的高推荐量的时间段。
如果早上发布的话要等到12个小时才能等到晚上的推荐量,时间过长,并且这12个小时正是阅读者上班的时间,对文章的阅读并不是那么感兴趣。

Matthewaxiop  入门

飘过。。。

KennethPek  入门

我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶!

shqry  入门

我相信,我得永生时,一切邪恶终将毁灭;我相信,我得永生时,一切业障终将解脱!

uwocir  入门

时间是一把猪饲料,快吃!

Antoinenes  入门

说的非常好