请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新媒体是怎么盈利的?有哪些盈利方式?

自媒体这两年的确很火,很多人赚的盘满钵满关于自媒体,这两年一直是处于捡钱的状态,做的差的月入五六千,做的好点的可以月入好几万,还都是兼职状态下的,更不包括一批专业的团队运营,随着自媒体平台越来越多,各家竞争也越来越白热化,对自媒体的运营能力要求也越来越高。
目前利用自媒体号赚钱,主要有以下3种方式:
  1.倒卖自媒体帐号赚钱
  因为一个身份证只能申请一个自媒体号,而且提现银行卡姓名都要与注册身份证相同,目前市场价,一个新手号可以卖到50元左右,转正号可以卖到300-500元。一般一天能赚个几百到几千的都有,还有一些走量做批发的团队可以赚更多。
  2.做内容运营靠广告赚钱
  这个主要是指靠内容来做广告赚钱,包括今日头条的头条广告,自营广告,还有商品功能,比如你想做淘宝客或者商品来赚钱,可以开通商品功能,通过在文章中插入商品来赚钱。
最简单的赚钱方法,当然就是头条广告了,现在做自媒体,大多数人都是靠这个来维持收入。
  所谓头条广告,就是你的帐号转正后开通的一个展示头条广告的功能,头条号根据你的展示量给你的广告收入,大多数玩头条都是靠这个收入,一般一个视频号一天收入在50-200元,现在不像去年那么容易了,之前随便做做,一个视频号也能月入过万。
  现在如果没有能力做原创视频,不懂得高级搬运技术,不懂得流量布局,很难再赚到大钱。
  3.通过自媒体引流卖产品
通过在自媒体平台引流做项目或者销售产品,收入多少看自己的产品利润,这里的产品可以是实体产品,也可以虚拟产品或者是社群服务
  4.软文接单
由于头条精准推广价格太高,效果也不见得非常火,因此现在很多商家会找自媒体人代写软文、发布,按照文章的推荐量来给钱,这部分收益通常比头条广告高,目前乐观号就是比较好的接单平台。

obyryqelo  入门

我相信,此回复承载着我千百次回复顶贴之信念!

LuciaRaH  入门

我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶!

Julieshubs  入门

很好哦

引狼入室  入门

我辈看帖,何须一顶!

obyryqelo  入门

我相信,我得永生时,一切邪恶终将毁灭;我相信,我得永生时,一切业障终将解脱!

桄秘尔特  入门

我相信,没有任何东西能阻止我顶起此贴!

Treslottst  入门

我相信,一切阻挡我顶贴之物都将会烟消云散不复存在我相信!

Timothygap  入门

楼主是超人

桄秘尔特  入门

我只是为了成为管理员而默默奋斗。。

1234下一页