请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2017年头条自媒体怎么赚钱?头条赚钱的模式有哪些?

1、头条广告
满足头条号广告申请条件后,即可申请开通。头条广告主要是通过文章阅读量所产生的广告展示量进行广告分成,广告流量是由系统实时统计的,在月底统一结算,随时可以提现。

头条赚钱

头条赚钱
[size=10.5000pt]2、头条自媒体服务接单平台
这个赚钱的方法可能比较多的自媒体作者没有尝试过,这是一个比较快也是比较轻松的赚取收益的,只要拥有头条号,企业主指定主题去发布内容,一篇就可以获取一定的收益。比如写手和自媒体作者都可以入驻乐观号自媒体交易接单平台,一般几天都会通过,然后绑定自媒体账号可以自主的接单,基本上每月有一两百个单子,单篇的无流量无阅读的收益都是几十,阅读量高的话单篇可达上百上千,并且可以直接体现。

乐观号赚钱

乐观号赚钱
运营头条号,最重要的还是坚持,表现形式很多,比如:视频、音频、图文等形式,在自媒体火爆的时候选择一个适合自已的,也要选好赚取收益的方法。

冠开福  入门

为了升级,拼了~

bohicv  入门

我相信,此回复承载着我千百次回复顶贴之信念!

csqve  入门

时间是一把猪饲料,快吃!

uhicocuz  入门

我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志!

Farmaciapeft  入门

很好哦

PomadkaHoivy  入门

发表于 6 天前

前排占坑

HollyWaf  入门

发表于 6 天前

不错不错

hwfxd  入门

发表于 6 天前

我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志!

SvetlanaNic  入门

发表于 6 天前

顶顶多好

12下一页