请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信站街养号技术人脉群QQ:456282747(门槛50元)

新媒体

新媒体

截止到2016年6月1日儿童节,本群拥有会员793个,在线会员502个,是本站重点培养的一个群,主要是做微信站街和微信养号的技术交流,也积累了全国各地的微信技术大牛,同时,从今天起,本群开启了高级付费模式,进群门槛设置为50元。

新媒体

新媒体

花生打算把这个群作为微信高端人脉群,一方面聚集人才,另外一方面培养人才。当然,如果你对微信营销和引流等方面有擅长,也可以考虑加入团队,共同发展。(微信小白,先在论坛混几天吧)

微信养号技术群号:456282747(目前已整体搬家至QQ群625208280,无法加群的小伙伴可联系QQ13370989)

以下内容更新至2016年9月9日

重要通知:在论坛内发布原创文章可申请免费入群,条件有三。

第一,文章必须是引流方面的原创文章,并且是本站首发;

第二,文章授权本站编辑和转载,并享有帖子相关版权;

第三,文章字数不得低于3千字,或者几篇文章累积字数不低于3千字,可以是个人经验或者操作实例,抄袭无效。

2107年5月5日,微信养号技术群更名为“微信技术”。

2107年5月10日,养号群正式搬家至新群,新群群号: 625208280
    关于换群的正式公告:http://www.360hudong.com/thread-317311-1-1.html

d9fduyg8v  入门

我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志!

yqila  入门

时间是一把猪饲料,快吃!

shc6cxyz8  入门

竟然没人?

jjwdcz3n  入门

难道就这样沉了?

jjwdcz3n  入门

飘过。。。

c2osffogdg  入门

前排占坑

q9xcvb7nmk  入门

我相信,世间一切之贴子都会在我的回复之后置顶!

slqwksop3d  入门

我相信,楼主会在看到我回复后会深深感受我顶贴之意志!

fg1c2w9ddc  入门

楼主我只能帮你这么多了